Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 04:40
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Быть может я вообще беременная женщина из сызрани со второй группой инвалидности. ась?
Судя по фоткам, вряд ли ))

Цитата:
Либо вы тролль, либо в музыке совсем недавно. Деньги даже не за пение дают, деньги дают за то, какой ты есть, за имидж.
За мифологию.
Шура. Мало?
Нашли кого приплести на ночь глядя...
Деньги-то Анетт платят исходя из контракта, а условия наверняка придуманы Маэстро )) А он знает ей цену, и помнит, что Тарью пришлось выгнать именно из-за огромных запросов. Стало быть, АНетт всего-навсего дешевле ))

Цитата:
Хорошо, не будем трогать русский попс. Взять хоть нынешнюю нии****а паууэр-метал русскую сценту. Талантливо? да. А фантазия где?
Если авторы серьёзно втыкают в то, что они пишут, мне очень страшно за них.
*делаю страшное лицо*
Серьезнее некуда! Ибо Маэстро - гений, его стихи гениальны, а музыку будут изучать в музыкальных школах! Песни Nightwish уже вошли в историю! Сколько групп их перепевают?
*это была не шутка. если что*

Цитата:
Концерт. Что концерт? он мимолётен. Концерт - всего лишь возможность поднять продажи CD, увеличить процент крутоты бренда и т.д.
Концерт - это "всего лишь" возможность пообщаться с публикой. донести ей свою музыку, почувствовать единство.. А вы говорите как будто это рекламный ролик.... А еще музыкант... фи.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.