Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 15:21
засекречен

Цитата:
Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
имя которого я все никак не запомню
Руфус его звать)) Почти как "сурового министра" из поттериады.
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Кроули при жизни был обычным портным, но похоронили его почему-то на каком-то семейном кладбище возле замка, который надо думать принадлежал местным аристократам.
А может быть одним из условий сделки было как раз таки богатство?

Цитата:
Много Бобби. Ура. Надо бы почаще про него снимать, не последний все-таки человек в сериале.
Может лучше сразу уж про него спин-офф выпустить?)) А то что это - какие-то Гонители Духов. То есть в определённый момент их ужимки были даже забавны, но не настолько, чтобы хотеть отдельный сериал про них.
Кстати, он уже вышел? Его кто-нибудь смотрит? А то все разговоры только про аниме, а "Гонителей..." что-то все забыли. Впрочем, это закономерно.
Кайа Lex,
Скрытый текст - спойлеры, возможно:
Цитата:
Сообщение от Кайа Lex Посмотреть сообщение
предположительно в ад
Предположительно, но не точно)) Не стоит так уж зацикливаться на Аде и Рае)) У Крипке может быть собственный взгляд, как и у его продолжателей. Я думаю сожжёные призраки, демоны и просто упокоённые духи вполне могут отправиться куда-то ещё.
Кстати, в "Зачарованных" у уничтоженных демонов было своё собственное "посмертное измерение", в разы страшнее Ада.
Цитата:
то и душа, видимо, все-таки бессмертна. Значит, уничтожить ее невозможно.
Дух и душа ни одно и тоже. ;)
Цитата:
Прямо жалко его стало.
Ну в конце концов, Винчестеры оказались порядочнее его и просто дали ему уйти, хотя запросто могли его уничтожить.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 22.10.2010 в 15:26.