Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 09:36
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Если же порассуждать на эту тему, то тут две стороны медали. На средних картах это скорее плюс, так как помимо прочего игрок пытается навязать противнику свой темп. То есть один намеренно затягивает партию, другой пытается победить в дебюте. Но на больших и маленьких картах - скорее плохо, так как одна из сторон получает преимщество. Скользкая тема, короче.
Знаешь... Я бы не сказал, что в этом плане разница между "Двойкой" и "Тройкой" так уж велика. Я очень долго и много играл в героев с живыми соперниками. И принципиальной разницы между этими версиями не обнаружил. "Силовые" замки всегда имеют преимущество вначале, "магические" - в конце. Нежить - всегда, только бы скелетов было побольше. Люди, достаточно слабые в "Двойке", в третьей части значительно усилены, превращены в универсальный город для любого времени игры. В остальном - все то же самое, никаких различий. Разработчики по-просту дорабатывали и улучшали собственное детище, не более того. Кардинальные изменения произошли только в "Четверке", и 3DO благополучно пришел кирдык. ;(
Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Что любопытно, мне примерно одинаково нравятся стили как второй, так и третьей части. Да и четвертой в общем-то "зачет". А вот дизайн "пятерки" решительно не принимаю, особенно ушастых эльфов и пузатых людей. Для меня это главный минус "пятерки" после коридорности.
Ты все верно подметил. Более того - у меня фактически такая же оценка (правда графика "Двойки" для моего глаза выглядит устаревшей). В остальном действительно - меня коробит исключительно дизайн "Пятерки", благополучно украденный у сами-знаете-чего.

Но все это - вкусовщина, согласись. Поэтому я и не желаю спорить на эту тему. Продолжаю играть в "Тройку" и вполне доволен.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...