Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 15:47
Ветеран

Argumentator, так я и не говорил, что все эти игры происходят от Героев, просто для меня они все очень похожи и общие детали складываются в формулу, по которой большинство пошаговых стратегий и сделано. Если для вас различия в этих играх более заметны, то я ничего не имею против, у каждого свой взгляд и понимание.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Серия агонизирует, это факт. Потому что вместо того, чтобы развиваться в чисто героической "линейке" издатели, которые меняются от серии к серии (а это уже не есть признак ее здоровья), лихорадочно адаптируют свое детище под условия современного рынка, т.е. улучшают картинку, упрощают геймплей, ускоряют игровой процесс. В этих губительных начинаниях "Герои", безусловно, не одиноки. Это всеобщая тенденция. Те редкие исключения, типа "Ведьмака" - это скорее приятное исключение из правил.
Говорить о каких-то недостатках игры, когда она еще не вышла, это по крайней мере опрометчиво.
И да, я предлагаю закончить этот холивар, потому что у вас все равно нет доказательств, об агонии героев.

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...

Последний раз редактировалось Lawliet (L); 21.10.2010 в 15:53.