Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Я и без вас это прекрасно знаю, спасибо.
|
Тогда зачем приписываешь всем фэнтезийным пошаговым стратегиям "героические" корни ? Ведь это не соответствует действительности.
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Тоже самое можно сказать и о ваших претензиях к пятым героям.
|
Разумеется. Но в пользу моих претензий также говорят рейтинги и отзывы критиков. В остальном - я и не претендую на объективность. :)
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Я вот только одного не понимаю, с чего вы взяли что серия агонизирует? Вы думаете издатель стал бы выделять деньги на то, что находиться в упадочном состоянии? Раз выходят новые части, значит серия продолжает развиваться, и если вам не нравятся эти изменения, это еще не значит, что серия из-за этого агонизирует.
|
Серия агонизирует, это факт. Потому что вместо того, чтобы развиваться в чисто героической "линейке" издатели, которые меняются от серии к серии (а это уже не есть признак ее здоровья), лихорадочно адаптируют свое детище под условия современного рынка, т.е. улучшают картинку, упрощают геймплей, ускоряют игровой процесс. В этих губительных начинаниях "Герои", безусловно, не одиноки. Это всеобщая тенденция. Те редкие исключения, типа "Ведьмака" - это скорее приятное исключение из правил.