Цитата:
Сообщение от Krome
Тройка, Тройка, Тройка... Продолжай играть в тройку, коли ты её фанат.
|
Что я и делаю, с превеликим удовольствием. Да что там, под настроение я и "Четверкой" не брезгую. С "Пятеркой" сложнее, играть в нее мне по-просту скучно.
Цитата:
Сообщение от Krome
Тройка делалась по принципу - всего побольше, да пофиг на баланс.
|
Разумеется. Поэтому восхвалялась игровыми критиками и в течении несколькох месяцев занимала первые места игровых топов. На такое способна исключительно заурядная и вторичная игра ! :)))
Цитата:
Сообщение от Krome
Это же про тройку!
|
Ага. С бубуенцами. :)
Цитата:
Сообщение от Halstein
Что касается "двойки", то она видится мне примерно одного уровня с "тройкой". Просто "тройка" - это более навороченная "двойка" с более унифицированными городами (в плане тактики).
|
Так разве ж это плохо ? Если избранный путь уже в "Двойке" себя оправдал (блин, такое чувство, что обсуждаешь марки пива "Балтика" :) ) ? На счет унифицированных городов - я не согласен, не было никакой унификации. При желании я могу составить список индивидуальностей каждого из городов в "Тройке", с учетом его сильных и слабых сторон. Фактически у каждого города есть свои любители. Так что ни о какой "унификации" не может быть и речи. "Тройка" - это просто развитая и осовремененная "Двойка". И в этом заключается прелесть данной игры.