Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Ну понятно, только ведь повествование идёт от третьего лица зэка, потому странно что он, отморозок с малолетки, будет называть сотрудника УФСИН "солдатиком", выбивается из повествования на фоне обилия жаргонизмов.
|
Честно, я не в теме, просто у нас в СИЗо на Чичерина ВВшники охраняют, я думал и на Зоне так. Плохо подготовил матбазу(. А солдатик и правда как то отсебятина - все на жалость читателя развожу).
Цитата:
Сообщение от Sera
Цитата:
Сообщение от Винкельрид Посмотреть сообщение
Исправь, пока никто не видел.
Поздно. Видели.))
|
Ух, провокатор))) Нет чтоб тихонько, на ушко... Ладно-ладно, позор моим будущим сединам. (По секрету: у нас в городе вместо "пакет" говорят "кульок"))).
Цитата:
Сообщение от Sera
Не ухватила суть. Потом перечитала дважды, но опять не ухватила. Что-то нехваткая я сегодня...
В итоге до мне понравилось, а после оценить не могу, поскольку ни черта не понимаю. Какая таблетка, какой лабильно-возрастной голос? При чём тут вообще всё это? Спустился ангел и велел что-то проглотить? Или это глюк от потери крови?
Считаю, что без фантастичности текст смотрелся бы лучше.
|
Хотелось сюра, хотелось распутья, хотелось выбора... Хотелось рояля в кустах, Дэус экс макины, Гласа из унитаза хотелось.
Цитата:
Сообщение от Adsumus
Пиши дальше, что ли.
|
Да ну тебя))) Тут только начни писать , так ты сразу начнешь рассказывать про натянутость сюжета, про голимых персонажей, про Станиславского.... Пойду лучше про фокальных персов потренируюсь.))))