Цитата:
Сообщение от Krome
Гиселер, Вы уже играли? Уверен, что фанаты первой части, устраивали истерику насчёт второй части: "они добавили ману, фу!", "там читерские некроманты!" и т.д.
|
Krome, в своих претензиях ты не оригинален. ;)
Цитата:
Сообщение от Argumentator
ПМСМ, это было предрешено. В рамках старых правил игра уже не могла куда-то качественно развиваться, только количественно, а для такого развития есть предел. В то же время любое кардинальное изменение неминуемо вызовет вполне справедливые крики фанатов, что это "уже не герои". Так что - мир их праху.
|
Да ну ? Смотрим на Blizzard-ов и учимся. Они-то весьма трепетно относятся к собственным детищам. Поэтому и "клепают" исключительно шедевры. Тот же StarCraft перенесен в современные реалии весьма бережно, с сохранением наработаных "плюшек" и хорошо узнаваемого мира. Так, и именно так надлежит развиваться играм-хитам. Абсолютно не понимаю, какой смысл в том, чтобы переворачивать с ног на голову удачную и популярную систему. При этом обзывая совершенно "левый" продукт "Героями".
Цитата:
Сообщение от Adsumus
А надо ли? Контрстрайку подобные заморочки не мешают. Интерестно, когда до мозжечка издателей дойдёт, что элементарно простой и эффективный способ срубить уйму бабла и неописуемую любовь фанатов - это просто взять вторые герои, и перенести их на современный трёхмерный движок с красивой графиков. И всё, на прилавки!
|
Об этом я и говорю. И во вторых, и в третьих "Героях" были свои огрехи. Их надлежало бы исправить. К тому же даже самая приятная глазу картинка имеет свойство устаревать, боевые системы постоянно совершенствуются. Вот по этому пути и следовало идти. Улучшать, а не создавать с нуля.
В принципе, разработчики "Пятерки" пошли именно по этому пути. Но и они не удержались от того, чтобы не влезть со своим уставом в чужой монастырь. В результате мы получили по городу в "рыло", линейные карты и, исходя из всего вышеперечисленного, огромный "болт" на стратегические маневры на карте. Но это, как показывает практика, было еще пол-беды. Чем больше я узнаю о "Шестерке", тем больше мне начинает нравиться "Пятерка". Все познается в сравнении, да. ;(