Эльфка зевнула. Все это время она спокойно сидела у дыры и с иронической усмешкой наблюдала за своими спутниками. "Веселые перцы попались, в самый раз для меня, великой и ужасной древней эльфийки с окончательно поехавшей крышей..." Вздохнула и сбила девушку с ног.
-Не трожь гоблина. Он действительно потерял себя. Да, Грахл, зараза ты. Так и буду теперь с мерзким именем ходить. Ладно, - прикурила очередную сигарету, щелкнув серебряной зажигалкой,- все мы спокойны и дружелюбны, млять. Таааак, посмотрим, какие подарочки найдутся в моем волшебном мешке... - эльфка внимательно исследовала свой рюкзак и кинула новенькой обрез, патроны к нему и простенькое колечко с красным камнем, - Это какой-то артефакт. Не знаю, как он работает, но завязан на огонь. Надеюсь, ты выяснишь, что это за вещица, - немного подумав, отдала и хрень, отобранную у говнюка-механика, - Мне она только мешать будет. Теперь можно на разведку сходить. Слепой, успокойся немного и присмотри за нашим зеленым дружком. Миледи, окажите честь, прогуляйтесь со мной по живописным окресностям этой милой дыры... - задумалась, постучаа пальцами по камню, решала... - Совсем забыла, дамы и господа. Мне нужно представиться. Имя у меня неудачное, называйте меня просто, без титулов - Тенью. Благодарю за внимание, перцы, - эльфка вскочила, отвесила шутовской полупоклон и, проверив револьверы, пошла прочь от дыры и спутников.