Освежила свои воспоминания о фильме очередным просмотром. Пришла к выводу, что
все-таки по мнению большинства режиссеров будущее человечество ожидает весьма убогое, раз запихнуть флешку под черепную коробку легче, чем купить съемный жесткий диск))) Когда смотришь этот фильм, как нельзя отчетливо понимаешь того, кто скажет, что его работа - сплошная головная боль))) Одно для меня непостижимо - почему Джонни-таки удалось превысить объем своей флешки, а моя в ответ на аналогичные попытки посылает меня подальше?!
А в каких условия живут люди будущего! Сплошные трущобы! Лохмотья и металлолом! Даже в больнице! Самое обидное,что такие картинки повторяются практически из фильма в фильм(((
Самая приметная деталь посреди всего этого - Костюм из Города в исполнении Киану Ривза. Именно после этого фильма у него развилась страсть к исполнению героев в галстуках (Константин) и разъемам в голове (Матрица)))
А, ну и еще - Кибернетический дельфин, который добил меня еще в оригинальном рассказе. И Призрак основательницы Фармакона (блин, я хочу себе ее на рабочий стол))))
А еще, что наши победили и остались практически невредимы! Вотъ