Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 23:43
Wо'In M@g

Цитата:
А отчего Вы приняли мои слова настолько на свой счет и настолько близко к сердцу?
Никак я их не приняла. Вообще никак.
Если б помнила кто решил показать себя с супер эстесткой стороны, даже вопрос бы поднимать не стала.

Цитата:
Если это будет Вам полезным, я готова его сделать.
Не стоит утруждаться. Вы не истина в последней инстанции.

Цитата:
Где мое определение и причем тут победитель конкурса.

Нет ничего проще, чем показать горнила боев за свободу, давящие режимы, авторитарных родителей, неволю и тому подобное.
Потребитель схавает, что дадут и не поморщится.
А это не наезд на призёра, пусть и нечаянный? Типа «нет ничего проще» состряпать что-то такое, чтобы «схавали».
Или голосовавшие – это не потребители? Тогда как их назвать? А с другой стороны, как ни назови, те же яйца, только в профиль.

Цитата:
Причем тут земледельческие работы и личные амбиции?
Да, при чём тут личные амбиции? С искренней радостью взираю на победителей. Может у вас амбиции где-то завалялись?

Цитата:
А можно планочку совсем убрать. Побольше снисхождения, побольше.
Хм… вот уж совсем не понимаю кто кого задел. Я знаю здесь только двух-трёх человек, которые при желании могли бы попробовать что-то подобное создать. Подчёркиваю слово «попробовать».
При подобной заявке типа «чего же не хватает сосланному на поселение» (упс… наличие неугодного заключённого всё же имеется), должен присутствовать монотонный сюжет без экшена, с философско-моноложным уклоном. Vasex что-то пытался такое изобразить и почти даже по заданной вами теме, но за недостатком опыта это что-то провалилось, хотя некоторым и понравилось. Может это вы смотреть не умеете? Так при чём здесь авторы? Если только при том, что пока не слишком виртуозны.
Лично я перевариваю монологи только у М.Веллера, Х.Мураками, на худой конец А.Пикуленко. Но это всё мужи в летах и жутко опытные, им есть чем делиться.
Так что снисхождение тут ни при чём, я трезво гляжу на вещи. Авторы показали на что способны. И с учётом среднего возраста конкурсантов очень даже не плохо.
Да, ещё один парадокс. Когда они дорастут до уровня вышеперечисленных мужей, они выкладывать здесь свои работы уже не будут.