Цитата:
Сообщение от KrasavA
Ну и что? Ну и попыталась что-то подобное вложить в свою работу.
|
Вы желаете получить подробный анализ работы? Если это будет Вам полезным, я готова его сделать. А отчего Вы приняли мои слова настолько на свой счет и настолько близко к сердцу?
Цитата:
Да, некоторые оценили. Но жизненный опыт у них всё же чуть сильнее. Так что, получилось, что это чтение "не для потребителей". И на высокое место претендовать подобный рассказ не может. Может есть чем гордиться?
|
К чему это было сказано?
О потребителях, применительно к литературе.
Цитата:
Если исходить из вашего определения, то получается, что победителя конкурса благополучно "схавали".
|
Так. Отсюда совсем подробно. Где мое определение и причем тут победитель конкурса.
Цитата:
Интересно, у кого из наших конкурсантов есть настолько высокий уровень мышления и мастерства? Очередной камень во вспаханный не вами огород?
|
Мадам, Вы возжелали примеров, Вы их получили. Я проиллюстрировала другие аспекты темы "свобода" и способы ее, этой темы, подачи и раскрытия. Причем тут земледельческие работы и личные амбиции?
Цитата:
У нас пока, к сожалению, не академия высокого слога. Здесь любители в основной массе.
|
А можно планочку совсем убрать. Побольше снисхождения, побольше.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
И не надо знакомиться с Бердяевым.
Бердяев - для потребителей)
|
Да, непременно стоит почитать Бердяева. Всенепременнейше.
П.С. А еще существуют медали за выслугу лет. Ими тоже, бывает, гордятся. искренне и от всей души.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck