Да ладно вам кипятиться.
Все не так уж и плохо. Художникам нужно превосходное выполнение работы. А мне вот в свою очередь сатирчик понравился... а вот конан нет - такое ощущение что я его гдето видела. Третью я не смотрела - влом да и скорость маленькая, посе того как послала свою работу сюда стала ждать. Было шоком для меня тогда когда в вывешенных работах под моим именем вывесили три чужих. Но связалась с администрацией и редакцией :) спасибо что они мне ответили. Но по моему всетаки эти работы были выполнены уж точно не мышкой как выполняла ее я. У меня простите рука затекала собственно. И всетаки конечно жюри может и не допустило ошибок с выбором настоящих и стоящих картин но всетаки. Представте в скольких таких же конкурсах эти же художники учавствуют. Более чем уверена что они выигрывают или по крайней мере занимают нешуточные места. И всетаки. Планшеты планшеты. простите, они их действительно как огурцы засаливать будут? По моему если бы у когонибудь из конкурса кто рисует плохонько и мышкой появился бы планшет то их ничтожное рисование пошло бы на поправку. Я всего например рисую 2 года без учителя а только с чужой критикой. и не жалуюсь.Хоть и не довольна картинами своими из них мне уже никакая не нравится. За 2 года я нормально повысила свой уровень. а если бы я делала это без мышки? :) Также думают остальные думаю что проигравшие. Просто ответьте мне на вопрос: Зачем? Ну зачем тем у кого есть планшет нужен второй?
|