Цитата:
Vasex, 40000-50000 для рассказа самое то
|
Я столько не потяну)
Цитата:
Винкельрид, "Ах, рассказ на голову выше всех конкурсных! вот кому надо давать первое место! рассказ N, который выиграл конкурс, ему в подмётки не годится! ах, внеконкурс опять интереснее!"
Так ведь и будет, помяни моё слово.
|
Закономерность. Уложиться в заданный объём – это искусство. И все рассказы с равными возможностями.
Больше букафф – больше возможностей. На этом фоне даже не очень сильный рассказ будет выглядеть выигрышней. Поэтому, после прошлогодних баталий даже не буду рассматривать подобный «внеконкурс», силы изначально не равны, а значит и сравнивать нечего.
Цитата:
Винкельрид, Автора узнаю всегда.)
|
Мой стыд. Автора не узнаю никогда. Даже с учётом, что примерно представляю ход мыслей.
Предполагала:
1. Рассказ проходной.
2. Язык сжатый.
3. Явная недосказанность.
4. Возможно последняя выкладка.
И всё равно не угадала!
То ли я глупа, то ли автор без усилий меняет стиль и становится поистине неуловимым.)
Цитата:
Искала-искала не нашла. Где-то был вопрос: почему все авторы выбрали свободу от, а не свободу для.
|
Это, простите, как? Правда, сообразить не могу. Ну допустим я хочу свободу для того-то, того-то, того-то. Но это уже цветик семицветик напоминает. И драматизма не получается. Может хоть приблизительные варианты из серьёзной (желательно не объёмной) литературы предложите? Чтоб хоть знать о чём мечтает потребитель.