Превед главред.
Всем доброго (пускай и раннего) времени суток!
С МФ к сожалению знаком только на "вы" ибо не было ранее возможности регулярно обращаться к бабульке-продавщице в киоске: "Дайте пожалуйста (пускай даже) ноябрьский номерок Мира фантастики." А знаком разве , что по наслышке и "начитке" в прессе которой ранее отдавал предпочтения ("Игромнаия", "Empire" например) по этому не могу сказать ничего плохого о журнале и о рабочем составе редакции. НО так уж повелось, забрел на сайт чисто случайно (опять же спасибо игромания ру) и увидел такую колоночку "Стань Главным Редактором" а следом и на статью ГлавРеда "На шаг вперед".
Прочел и "ахнул"... Да-да... от чего? По радовала откровенность и искренность автора статьи ибо не всегда, а зачастую редко встречаешь такие моменты когда Главный редактор чуть бы не просил прощения за какие либо изменения-нововведения в свой журнал. А тем более в издательстве европейского уровня... Хм... Ну вот согласитесь редкость не правда ли?
Зачастую как? Делают, печатают , рисуют а потом когда уже большинство обывателей начнут ныть по поводу "Ааа... Воот.... Почему убрали то? Зачем добавили се?" от руководящего звена редакции не услышишь не одного объяснения... Это печально.
Что качается непосредственно самого журнала. Близкого знакомства до этого с мукулатурой ранее не имел...к сожалению...разве что картинки бывало листал. Теперь вот буду по ближе знакомится... Так что видимо суждено мне уже иметь дело с новым форматом и критиковать тритировать придется уже новый вариант...
На последок скажу одно. Все новое не есть хорошо. Тем более когда старое более чем устраивает. Спасибо.
|