Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 01:42
Посетитель

Поздравления участникам и победителям!

Конкурс был напряженный. Все люди занятые, сентябрь, начало работы и учебы, конец лета. С трудом вытягивала себя из грусти Золотой Осени, чтобы вникнуть в творчество многоуважаемых авторов. Дух соперничества тоже сыграл свою роль.

Фаворит был известен заранее - слишком рассказ удачно и складно вышел - много хвалили. Меня заинтересовали 2-3 место. Второе спишу на красивый и грамотный язык (ИМХО) - мои поздравления. А третье порадовало. Рассказ мне реально приглянулся. Я за него голосовала. А после "ответа критикам" искренне порадовалась, что меня нет в цитируемых.

Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ, очень удивилась. На прошлом конкурсе за меня был 1 (сердобольный) балл. Теперь, после нескольких пожеланий и замечаний уже знаю как я буду исправлять и что добавлять в эту вещицу. Может она и стоит того, чтобы на неё потратить ещё немножко(-множко) сил. Спасибо.

Ещё раз поздравляю победителей, которых не судят. "Сами выбирали".