Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 07:09
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

AASever,
Пособия не надо... Но, обзоры сами по себе носят новостной характер. Вот вам сжатый кусочек информации жуйте.Прожевал да не вкусно! Я бы это и в интернете вычитал. В свое время выходили статьи о ворах в фантастике, боевых магах и т.д. Я бы хотел, чего-то подобного, но в интересующей меня вселенной. С базисом четвертой редакции. Никому не нужны билды и прочее в журнале. Мне самому в том числе. А вот написать о развитии идей классов, или подчеркнуть выигрышные моменты стоило. Вы читали статью Псмита в ЛКИ о четвертой редакции? Я бы не назвал ее не интересной, хотя это тоже новостной обзор, но она написана так, что читается, как художественный рассказ. Аналогичная статья в Мир ф. проигрывает ей во многом. В том числе информативностью и объемом! Можно разнообразить статьи информацией из книг о вселенной, провести параллели. Высказать мнение о ролевой, а не игровой составляющей... Просто хочется добротной работы, а получаешь полуфабрикат...
К тому же я четко указал, что такие статьи нужны ИНОГДА. Для разнообразия. А десять страниц я бы отдал на откуп, например, красной книге. А то, как вспомню сколько заняла по объему статья про скайвенов, так вздрогну. 2 листа, текста минимум, одни иллюстрации. Скажите это нормально?

Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.10.2010 в 07:46.