Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 16:39
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Abail
Ну хотябы о том кто и как играет (ситуации игровые рассказать)
Ну вот сегодня мы с друзьями по гильдии (я - 27, они - два 21) решили зачистить Deadmines и убить Ван Клифа. Сначала всё шло хорошо - мы без особых проблем дошли до телепорта в следующее подземелье - прошли 2 зала и тут... дисконнект! Один зашёл раньше всех, его тут же убили мобы возродившиеся, он ушёл. Когда я зашёл, меня тоже убили, но я призраком отысал укромное местечко, воскрес, подлечился. В это время зашёл второй - он поступил так же, как я. Вдвоём мы аккуратно двинулись дальше. Первые проблемы у нас начались с гоблинами - их много, они маленькие... Но и их мы прошли. Дойдя до комнаты, где гоблины льют сталь, мне вдруг резко разхотелось меделнно идти, и я, вместо того чтоб идти по лестнице, прыгнул вниз, нацепил на себя бессмертие, ломанулся вперёд. ой сопартиец последовал за мной. А вот и корабль! Главный вход нехило охранялся, так что я прыгнул с причала в воду. Обплыв корабль с другой стороны, мы увидели альтернативный вход. С боями и смертями прошли. Вот мы и на корабле. Но! как ни крути, придётся проходить мимо таурена-охранника и кучи пиратов. Нас убили 2 раза, прежед чем мне в голову пришла мысль - когда меня в очередной раз убили, я сказал сопартийцу идти за мной, и мы в виде призраков побежали наверх. Очевидно, что наверху мы были в радиусе воскрешения, так что мы появились прямо перед финальными боссам - капитаном и пиратами. С некоторыми проблемами мы убили капитана и остался только Ван Клиф. После всех злоключений это была лёгкая цель. Первый раз, когда мы его убили, голову взял мой сопартиец, второй - я. Расшаркавшись, я телепортировался через камень. И только тогда, в приватном чате, мой бывший сопартиец признался мне, что выкинул камень. Дальнейшая судьба его мне не известна...