spyfox, да именно тест с вариантами ответов.
Цитата:
Сообщение от spyfox
Получается, что врагов вообще нет?
|
Ну враг как бы есть, но его и нет.
Не думаю что раскрою какие-нибудь гениальные повороты сюжета, но на всякий пожарный
Скрытый текст - спрячу сюжет под спойлер:
TARDIS ВНЕЗАПНО входит в 'space riptide', и Доктор выпадывает через двери в пространство. Эми приходится спасать Доктора, но для этого ей нужна знаменитая звуковая отвертка. Запасная хранится в кабинете Доктора. Эми находит ее но случайно разбивает какой-то кувшин из которого появляется загадочная оранжевая сфера. По всей видимости разумная и очень опасная (т.к. в этот момент играет *зловещая* музыка).
Эми таки спасает Доктора, но тут ВНЕЗАПНО снова 'space riptide' и Эми проваливается в другое время. В будущее. Очень далекое будущее. Такое далекое будущее что ТАРДИС до сих пор существует, а вот Доктора уже нет. И тут на Эми нападает эта оранжевая сфера. (Что она сделала с Эми я не совсем понял, но играла *зловещая* музыка, Эми сама стала светится оранжевым светом, а доктор Заволновался).
Доктор прячет на ТАРДИС необходимый для спасения Эми гаджет, а замком к тому месту служит ряд из 10 вопросов на которые ответ может знать только Эми).
Эми находит тайник. Эми отвечает на вопросы (лично я прошел все банальным перебором вариантов ). Эми возвращается в *наше* время. Доктор говорит с непонятной сферой (называя ее "Entity"). Сфера говорит с Доктором. Эми перестает светиться. Конец. Враг побежден (и отпущен). Игра закончена.
А вообще ведь все это посмотреть можно (на языке оригинала конечно):
Акт 1 /
Акт 2 /
Акт 3 Вообще при всем при том что я тут всячески стебаюсь над первыми двумя довольно-таки банальными эпизодами в которых были вездесущие далеки и киберлюди, но все-таки сценарии Фила Форда были поинтереснее, чем у Джеймса Морэна.
Там по крайней мере был враг, борьба с врагом, более менее разнообразные локации, какие-то другие герои. Тут же две локации - "мостик" ТАРДИС и кабинет Доктора; два действующих лица - Доктор и Эми, невнятный враг и задачки из первого(!) эпизода.