Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 11:00
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Макаревич говорил, что в любом заштатном английском пабе играющие вживую музыканты делают это качественно на порядок лучше, чем любой отечественный мэтр. Русский рок, по официальной версии, всегда был явлением скорее текстовым, чем музыкальным, элементом не только искусства, но и протеста, политики. Увы, тексты в большинстве стали или банальными, штампованными (все плохо, пить нечего, "взвейтесь-развейтесь"), или потеряли смысл за нагромождениями образов. В принципе, понятно, в чей огород летят камешки. Я не спорю, интересные группы есть, но их мало. Но, повторюсь и повторю уже прозвучавшее мнение, почти (это мой оптимизм) никто не может сравнится с западными музыкантами. Не хочу сказать, что все плохо и не являюсь оголтелым западником, но может, все дело в публике? Может наш слушатель слишком непритязательный?

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck