"Приют Героев" -> Юдоль Снов
- Где это я?
Сера с удивлением огляделась по сторонам. Она помнила, как приняла облик Дусички (дура, дура, дура!), помнила боль, а потом... потом она вылетела из тела и попала... куда? Это не смерть, да и Сера знала, что не мертва. Но место выглядело на редкость странным. Прекрасным, но совершенно чужим.
- Эй, есть тут кто-нибудь?=крикнула она.
Будь... будь...удь... - ответило эхо.
Мягкий туман укутывал плечи, словно плед. Между деревьями скользили едва уловимые тени, мягко мерцали огоньки свечей. Воздух наполняли самые разные ароматы. Сера испугалась, что сама превратилась в тень, но, осмотрев себя, убедилась - это не так.
Алекс! Девушка вздрогнула, вспомнив его, но подумала, что пока жива она - с ним ничего не случится. Значит, паниковать рано.
- Как же узнать, что происходит внизу?- Сера беспомощно осмотрелась по сторонам. Она оставила Дусичку совсем без помощи в такой сложный момент! Если с ней что-то сдучится, Сера была уверена, что не простит себе. Господи, как же глупо!
Неподалёку находился крохотный прудик, полный нежно-зелёной водой, источающей свежий аромат мятого чая. Сера подошла к нему, зачерпнула ладонью воду...
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Последний раз редактировалось Sera; 11.10.2010 в 02:37.
|