Сера слышала все слова и... конечно, это было слвершеннейшим безумством, но если что-то требовалось сделать для защиты друзей, она это делало. И теперь, какой бы бредовой не была мысль, посетившая её голову, она показалась настоящим спасением не только для Дусички, но и для всех. А сама Сера... что она? Подумаешь, может умереть - уже не раз такое случалось.
Она выскользнула в дверь кухни, закрыла дверь и достала артефакт. Интересно, как он активируется? Впрочем, это несложно.
Сера сжала дозу в руках и сосредоточилась, разбивая защиту, выставленную всего несколько минут назад. Давай же, давай!
Сила Дусички хлынула в неё неудержимым потоком. Сера стиснула зубы, чтоб сдержать крик: казалось, внутренности выворачиваются наизнанку. Голова взорвалась ослепительной болью, и Сера испугалась, что её просто раздавит общей массой таких разных магий. Она сжала голову руками, но уже через секунду выпрямилась. В руке сжимала совершенно пустое украшение.
Каждое движение отдавалось болью, словно по венам вместо крови тек огонь. Сера едва подошла к зеркалу и прищурилась. Отражение послешно поменялось: в него смотрела девушка, точ в точ повторяющая внешность Дусички. С её силой.
Сера выдохнула: пора.
И вышла в зал.
- Возможно, сударь, вам нужна я.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
|