10.10.2010, 21:26
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Doctor Who: The Adventure Games
TARDIS
Дата выхода: 27 августа 2010
Разработчик: Sumo Digital
Издатель: BBC Wales Interactive
Тип: Interactive Movie
Жанры: фантастика, приключение
Сценарист эпизода: Джеймс Морэн
Цитата:
Итак, наконец-то я посмотрел сыграл в третью серию The Adventure Games. С чего начать? Да собственно можно уже и заканчивать - если вы читали два моих предыдущих обзора к играм серии Doctor Who то ничего совершенно нового вы не узнаете.
Внимание! Если вы вообще не смотрели Доктора Кто, а если смотрели то он вам не понравился, или если понравился но данную серию игр считаете убожеством, в общем если вы сейчас просто проходили мимо этой рецензии... то смело проходите.
И снова для рассмотрении этой забавы я вынужден разобрать ее на 2 составляющие: геймплей и сюжет.
Добавить что-то к рассказу о геймплее абсолютно нечего. Все та же самое беда. Только стелс (прости, Господи) элементов в игре не осталось (прятаться-то больше не от кого, далеки и киберлюди благополучно устранены), да добавилась одна куцая задачка - тест ЕГЭ на знание сериала.
Теперь о сюжете. Точнее не совсем о сюжете (он довольно таки банальный), а об происходящем на экране. И вот тут мне думается для всех фанатов приготовлен сюрприз. Все события эпизода развиваются только на ТАРДИС. А что это значит? А это значит что нам...
...первое. Позволят побывать в рабочем кабинете самого Доктора. Должен сказать он не представляет из себя ничего интересного. Впрочем по всей комнате разбросаны милые сердцу каждого фаната безделушки: шарф Четвертого Доктора, посох Повелителей Времени и т.д. и т.п. (и конечно глаз далеков и броня киберлюдей - чтоб им всем пусто было).
...второе. Нам позволят понажимать абсолютно на все те загадочные устройства что присобачены к главному пульту управления ТАРДИС. И более того не просто понажимать, но и узнать наконец - зачем же все это нужно.
ИТОГ: Продукт сугубо для употребления поклонниками сериала.
"Овсянка, сэр"
ПС. Ну что ж, к католическому рождеству подоспеет четвертый заключительный эпизод, а там глядишь в 2011 году и второй сезон будет, который боссы ВВС уже пообещали.
ППС. Откровений от последней серии ждать не приходится, впрочем небольшая надежда есть - если авторы сумеют объединить сюжеты. Благо предпосылки к этому имеются.
ПППС. А от второго сезона я вообще ничего не жду. Честное слово, лучше бы полноценную игру забацали. Потенциал ведь есть.
|
Вступление TARDIS
(Видео на английском языке и с английскими субтитрами)
Последний раз редактировалось AASever; 12.10.2010 в 15:53.
|