Алекс еле сдержала смех, боже, как же она ненавидела эту силу, и как сейчас ее способности ее откровенно смешили.
- Мужчины... вот за это я вас и люблю, - выдавила она сквозь слезы, выступившие на глазах, а потом, прижавшись к парню, томно прошептала, - И где теперь твое "Катись в Ад"?
За спиной у девушки раздалось грозное:
- Алекс, какого... - и громкий хохот, - А я думал, зачем тебе снимать блокировку? Ты хотела доктора растлить?!
Девушка покраснела до корней волос, прянув от доктора в сторону и заорав:
- Папа! Ты сам сказал их наказать...
- Перетрахав весь отряд? - череп ржал громко и неприлично, размахивая крыльями.
Алекс насупилась:
- Но я хотела как лучше... чтоб они на всю жизнь запомнили...
- Вот когда научишься кроме феромонов яды нормальные выделять, вот тогда... - череп сотрясался от хохота, кое-как пытаясь взлететь.
Алекс отвела взгляд, потом посмотрела на Эдвардса, дернула глазом:
- Ну и ладно...
Она притянула его за отворот пиджака и болезненно, до крови, укусила в шею:
- Чтоб тебе больше никогда мирно не спалось, доктор! - произнесла она насмешливо, сбрасывая пару язычков зеленого пламени в ранку и только после этого снимая чары.
Череп коротко махнул крылом и всю братию вместе с Венди будто ветром выкинуло к воротам Кладбища, оставив только Хани, к которой Хозяин Кладбища подкатил с улыбкой, больше похожей на оскал:
- Обсудим условия работы?
Алекс же села на землю, уставившись на склеп:
- Выставил меня на посмешище... что б я еще раз с людьми работала... буду с мертвецами общаться, - потом в голове сверкнуло "Два трупа... закапывать...", девушка вздохнула и поднялась с земли.
|