Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 20:00
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Когда дверь склепа сама собой распахнулась, доктор совершенно не удивился. Но и внутрь он тоже не бросился. Более того, сделал девушкам знак, чтобы и они не врывались в этот гостеприимный раскрытый прямоугольник черноты.
Голосок Венди заставил Эдвардса поежиться. Девочка очнулась, но последствия снадобья явно были за пределами заявленных побочных действий.
Плащ осел на покрытую росой землю и из-под него выскользнул кот. Почти невидимый в темноте, он исчез в черном провале склепа. Он уже не видел, как вокруг разверзаются могилы и их жильцы медленно выбираются под тусклый лунный свет.
Внутри было еще темнее. Из закрытого гробы Венди доносились стихи и мелодии флейты. Шерсть на спине Эдвардса встала дыбом. *а ведь могу и не справиться* - пронеслась предательская мыслишка
Но настоящие джентльмены всегда идут вперед.
Эдвардс вернулся в человеческую форму нашарил в складках мироздания ломик и решительно вбил его между гробом и крышкой. Доски затрещали и крышка отскочила, сверкнув гвоздями.
- Доброй ночи, юная леди! - опустился на одно колено у гроба Эдвардс. - Я пришел, чтоб поцелуем пробудить тебя от смерти!

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 09.10.2010 в 20:03.