Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 19:35
Беззаконие

Городское Кладбище: Восточнее Ворот.

Два трупа шмякнулись на землю, девушка резко развернулась на каблуках. Темные волосы взметнулись волной, засверкав в серебристом свете восходящей луны.
- Какого? - прошептала она, покачиваясь в такт одной ей слышной мелодии. Она тянулась от скопления склепов, - Отец... что это?
- Проблема... - раздалось у нее в голове, - Которую надо уладить... Кажется, наши гости, сделали очень нехорошую вещь... а я не могу отлучиться от Черного Рынка...
- Я разберусь... - Алекс подцепила носком ноги уроненную лопату и подбросила себе в ладонь.
- А мертвые?
- Упокою... - серьезно произнесла девушка, и ее глаза вспыхнули ярко-зеленым пламенем, - Сними печати, отец...
Браслет с тоненьким звоном сорвался с запястья, затерявшись в траве, а девушка бросилась в сторону склепа Венди, с каждым шагом, от нее волнами расходились круги зеленого пламени, волны тяжелого воздуха покатились в стороны от фигуры в форме похоронного бюро. Было вспучившаяся земля вновь разравнивалась, мертвые, выбираясь на поверхность, испуганно прятались обратно, те же, что не ведали страха, получали или лопатой по голове, или в голову из обреза.
- Упокою... - зло прошептала Алекс, - Всех... и клиентов, и нарушителей...