Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 18:27
Беззаконие

Девушка сплела пальцы и поднесла их к губам:
- Значит сегодня, они постоят в углу за вранье... - улыбнулась она, - но позвольте мне сначала представиться. Я Кайна, Кайна Штерн... и вы находитесь в штабе Доннерветтеров. Сомневаюсь, что вы что-то слышали о нас, учитывая ваше... неоднозначное возвращение в город.
Она отвела глаза, осматривая помещение:
- Прошу прощения, что пришлось привезти вас подобным способом, однако... боюсь в вопросе стать одним из нас или не стать, у вас нет вариантов, как сказать да, или согласен... - Кайна дернула плечиком, - Да... я так понимаю, вас смущает то, чем вы можете стать в результате... поверьте, ваша внешность пострадает крайне мало, разве что вы сами не захотите ее изменить..
Девушка вновь поднялась с кресла, повернулась к Гриму спиной и приподняла волосы, обнажая стальную пластину в нижней части черепа.
- Это мой имплант, и он единственный, который я позволила себе вживить... Думаю, этот вопрос решен. Другой же, почему мы привели вас сюда, и зачем вы нам нужны. Вы, Грим Новел, юрист, довольно преуспевающий и хорошо знающий этот город, а также я думаю, прекрасно разбирающийся в вопросах купли-продажи, наследства и так далее. Во время эпидемии отправились по адресу клиента, и бесследно исчезли. На днях вновь появились на улицах города, более того, без колебаний убили двух человек, чего раньше за вами не замечалось.
Кайна говорила довольно спокойно, оглядывая Грима слегка свысока.
- Теперь у вас нет ни крова, ни работы, ни друзей... все, кто вас знал, почему-то вас забыли. Вся ваша клиентура по большей части мертва. У вас нет выхода. Кроме того, мы можем помочь вам разобраться в себе, своих способностях, быть может открыть новые таланты, или найти иную специализацию, - девушка оскалилась, - В обмен... мы от вас особо ничего не просим...