Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 19:11
▓▒░(°◡°)░▒▓

"Сссукины дети".

Лёгкая пощёчина вернула Грима в сознание.
"Вообще, этого следовало ожидать. Подозрительные случайные знакомые, с лёгкостью готовые спасти тебя от неизвестности - чего ты вообще ждал, Грим?"
- Если вы пришли к нам, то означает, что вы согласны стать одним из нас, не так ли? По крайней мере Инь и Янь в своем рапорте доложили именно так...
Всё ещё не открыв глаз, Новэл сказал:
- А вот обязательно было вкалывать мне какую-то дрянь? "Чуть не потеряли меня"... И химика в штате у Вас тоже, видимо, нет, раз не можете вколоть дозу снотворного без риска летального исхода. Или... Хм, дайте угадаю, мы уже не в том складе, в котором меня усыпили?
После этого Грим открыл глаза и посмотрел на собеседницу в соседнем кресле.
- Забавно... Я представлял Вас себе... - Новэл улыбнулся, будто тот образ только что возник у него в мозгу. - ...иначе.
Бывший юрист чуть наклонился.
- Если Вы мне только что предложили стать одним из этих ваших... - Грим показал пальцем в сторону, будто увиденное на складе существо стояло рядом. - ...кем бы они ни были, то я, пожалуй, откажусь. С другой стороны, я так думаю, что будь бы вам я нужен для этого, то и меня бы не спрашивали. С третьей стороны, не думаю, что выбор у меня вообще есть: оружие, с которым я пришёл, вы почти наверняка конфисковали; я нахожусь в безвыходной жизненной ситуации и даже не представляю, где нахожусь. Но, тем не менее, я не даю ни на что согласия, прежде чем услышу условия.
Грим замолчал, и повернул голову чуть в сторону, будто что-то вспоминал.
- Ах да, очень интересный доклад у Ваших девочек. Я не говорил им, что согласен быть одним из вас.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast