Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 11:01
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

- Вы желаете присутствовать при погребении? Если нет, то боюсь мне придется поступить с вами слегка неуважительно. Сегодня часы посещений перенесены до шести утра... по... определенным обстоятельствам. Потому если больше дел на земле моего отца нет, я бы попросила вас вернуться в обитель живых... - Сотрудница похоронного бюро совершенноя ясно давала понять, чтобы все шли с кладбища гулять по своим делам. В планы доктора это никак не входило. Труп морального разложенца был, ясное дело, только предлогом.
Какой-то человек прикатил еще одну тележку с трупами. Этим надо воспользоваться.
- Простите, леди, но у нас есть еще дело. Дело скорбное, но долг чести и все такое, сам понимаете. - Эдвардс ловко достал из-за спины букет из белых роз, перевязанный черной ленточкой. - Здесь упокоилась одна юная мисс и мы собираемся, мы ведь собираемся навестить ее последнее земное пристанище. Ведь ваш папа не будет против визита скорбящих друзей и родственников? - Эдвардс говорил с нажимом, а сам спиной вперед все углублялся по дорожке в глубину кладбища. Он молился про себя, чтобы девушки обратили внимание на его действие, вспомнили, зачем пришли и присоединились, уже наконец, к нему. Антидот-то к зелью он вколет, но вот справится ли в одиночку с невменяемой Венди, Эдвардс мог лишь гадать. Помощь, ведь нужна помощь!

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.