Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 08:53
Мастер слова

Радость

А мне календарь понравился: с юмором подошли. Это и правильно!
Вчера немного почитала журнал... Когда увидела статью о фестивале "Зиланткон", то сначала подумала, что Вы решили поиздеваться над читателями. Всего лишь один разворот! После прочтения немного успокоилась, потому что в конце было обещание написать ещё. Когда просмотрела содержание диска успокоилась окончптельно.
На счёт победившего рисунка. Мне он понравился, я бы его тоже выбрала. Только с критиком я не согласна (что, впрочем, моё личное мнение). Хорошо прорисованный задний фон и хаотичность бабочек только добавляют картине реалистичности. Невольно вспомнился один из рассказов Марка Твена, когда он пошёл на выставку и смотрел на работы старых и молодых художников. Но это не аналогия, просто вспомнилось.
Понравился комикс. Слов нет одни эпитеты!:Laughter:
Статья о снах очень хорошо получилась.
Рецензии к книгам только просмотрела, пока не читала. Но ведь они - это всего лишь ваше впечатление от книги. Конечно, каждый думает, что сможет рецензировать лучше, но о вкусах не спорят и они регулярно об этом забывают. Лично мне ваши оценки помогают отделить зёрна от плевел и, приходя в книжный магазин, я уже точно знаю, что стоит купить, а что можно спокойно оставить на книжной полке.
Немного огорчила рубрика "что почитать". Некоторые обложки там изображены так, будто их долго-долго уменьшали, а за минуту до печати спохватились, что слишком уж уменьшили. Поэтому рисунок получился смазанный.
Позабавил "волкодав" в начале журнала. Вас не виню, наверное потому, что отношусь к гринписовцам немного предвзято. Ну, не нравятся мне они.
Общее впечатление от журнала положительное.

З.Ы.: Желаю вам крепких нервов и сильного чувства юмора, а то у вас работа нервная.:Laughter:

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута