Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 17:10
Посетитель

Почитала тут отзывы, и создалось впечатление, что на конкурсе нет ни одного более или менее достойного рассказа, за исключением "Побега...", да и тот с натяжками. Или, во всяком случае, арбитры таковых не нашли. Участники с упоением сняли масцо и растащили по косточкам как чужие рассказы, так и свои собственные - наверное, для конспирации. Никак не верю, что автор может действительно считать свой текст таким уж никчёмным.
После ознакомления с отзывами читать сами рассказы не возникает никакого желания: шикарнейшая антиреклама! Не хватает только надписи в заголовке: "Осторожно! Кустарный бред!"
Товарищи, вы на самом деле так считаете? Интересно, высказались бы так же храбро, если бы авторство не скрывалось? А если ещё вспомнить, что за каждым рассказом всё же стоит человек, который пытался что-то вложить, выразить свои мысли... Здоровый смех продлевает жизнь, читать некоторые комментарии было забавно, но вы уверены, что эти сатирические отзывы не превращаются в удары?
Я считаю, что либо по сути дела высказываться - либо никак. А кто с каких мест рвёт волосы в процессе чтения, не слишком интересно. Для выражения недовольства существует масса слов, куда более информативных и щадящих одновременно.

Высказалась. Приступаю к чтению.