Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 16:25
Принцесса Мира Фантастики

- Разумеется, можешь,- рассмеялась Сера.- При тебе я, возможно, смогу держать себя в руках. Иначе поколочу этого "вуайериста", честное слово. Вчера он уже схлопотал оплеуху. И, знаешь, адски раздражает, как он ко мне обращается. Чувствую себя старой матроной!
Сера быстро переоделась из испорченного платья в рубашку и штаны, собрала волосы в непослушный пучок и посмотрелась в зеркало. Нет, на преподавательницу не похожа, просто ни капельки. И кому только пришло в голову сделать её куратором? У него отменное чувство юмора!
- Ну всё, Сера, держись,- пробормотала она себе под нос.- Только без рукоприкладства.
Она подмигнула Алексу и быстро направилась вниз.

Тристан устроился за столиком у окна, положил перед собой старинный талмуд. Он ужасно смутился, увидев, что госпожа Милл Канти была с мужчиной - понял, что явился не вовремя. Но он хотел учиться, а госпожа, видимо, постоянно была занята какими-то своими делами. И чем больше Тристан имел с ней дело, тем меньше понимал.
Посетителей почти не было, только в самом углу завтракали два человека невзрачной наружности. Тристан барабанил пальцами по столу и вертел головой, скрашивая ожидание.
Наконец, появилась госпожа Милл Канни. Переодевшись, она приобрела более строгий вид, но всё равно напоминала скорее студентку, нежели преподавательницу.
Тристан вскочил на ноги, приветствуя госпожу.
- Садись,- сказала Сера.- Сегодня мы с тобой будем осваивать визуализацию зова. Готов? Приступим...
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.