Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 11:41
Wо'In M@g

Vasex, Нет) Я белая и пушистая)
Кто же мне такое говорил когда-то? Аффтор, не напомните ли?)
Всё зависит от обстоятельств. Три рассказа подряд без ярких героев и внятного сюжета на меня плохо влияют.

Кого смогла всех похвалила. А насчёт тех двух-трёх обязательно перечитаю. Может правда просмотрела за что хвалить можно.
А ругаюсь, чтоб качество работ повышалось. Ругань относящаяся даже не к тебе, бывает действует положительно.

И кстати, качество конкурса повышается.
Во-первых из-за увеличения количества букафф все рассказы смогли лучше раскрыться.
Во-вторых, опыт старичков сказывается и победителей первого конкурса сейчас даже сравнить нельзя с представленными здесь некоторыми участниками. А молодёжи есть на что равняться. И не важно, что первый раз получилось плохо. У подавляющего большинства это всегда так.
В-третьих. Возможность покритиковать рассказ до голосования всё-таки уменьшает возможность того, что автору крикнут на вершину: а что ты туда залез! Ты ж говно написал! Некрасиво и подло. Теперь есть прайс-лист. Всегда можно указать: а мы заранее говорили, что это говно. Что же вы за него голосовали.
В-четвёртых. Нам очень повезло, что у нас есть такой замечательный организатор, который чутко реагирует на желания публики и не придерживается жёстких правил.
Markfor, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

И наконец, очень редко когда рассказ нравится всем. Всегда найдутся хулители и почитатели. Так что не надо сразу ставить на себе крест, если первые отзывы пришлись не по вкусу. При усидчивости и постоянной практике своих поклонников приобретёт каждый.

Последний раз редактировалось KrasavA; 07.10.2010 в 11:44.