Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 21:30
Посетитель

Хочу поздравить победителей!!!Ну и участников с участием !!!
Биоинженер молодец !(хоть это не мое,но всеже надо признать есть состояние,до этого надо еще дойти .Также есь приятность какаято .Но по мне она не интересна и скучна. )
Теперь по порядку.

(не в обиду)Teonora попрошу тебя говорить только за себя ,а не за всех форумчан. А то чето- мы да мы , потому что я не знаю как думала ты , но я по другому
Цитата:
CG-Warrior, нам сложно радоваться за других, потому как все нервы истрепали, пока ждали. Это честное слово, просто накопилось. Да и что говорить, мы уже выше всю свою точку зрения изложили. Да, радуемся, да, поздравляем, но за себя до слёз обидно, ибо сами не умеем рисовать так, как Владимир или Елена.
Цитата:
Насчёт аудитории - мы так думали, потому как действительно не могли предположить, чтобы на конкурс прислали работы совсем уж незнакомые люди
А я вот почемуто радуюсь ,и нервы я себе не трепал,и обиды ни какой.И не стоит оправдывать себя стоя за людьми .Особенно мне не понравилась фраза про рисовать.
почему то я подругому и подумать не мог про участников( во второй цитате).Прости может жестко сказано ,но по другому не могу .

присоединяюсь к Выхухоль .Мне тоже это существо с рожками понравилось.причем толькоодно оно из всех произведений ,ну орк еще прикольный.
Я сегодня купил журнал и все сам просмотрел и прочитал.Поменял отношение к Папсуеву в положительную сторону..НО умеет всетаки рульное заценить ,тогоже зверька взять хотябы.
Хочу сказать что ничуть не растроен , а наоборот.
Полностью поддерживаю все 3 пункта чудика.И надеюсь конкурс не последний и следующая тема будет фантастика.
:Laughter: ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось SlimDIM; 14.12.2006 в 23:29.