Тема: [игра] Последний герой
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 22:00
double mind

Раймнод Д'Эсте врезался плечом в торс Эриху Ван-дер-Ваалсу, и оба они упали на каменный пол. Фламандец ("Или кто он там ,если разговаривает на фризском и французском одинакого хорошо?") такого явно не ожидал, и потому потянулся к своему мечу несколько позже, чем это имело смысл делать - оружием уже завладел итальянец. Раймонд обеими руками оттолкнулся от пола и оказался на ногах прежде, чем юноша сообразил, что остался безоружным... после чего крестоносец направил этот странный клинок сперва на катушку с веревкой, а потом - на утыканную острыми шипами противоположную стену, и сделал известный всему миру жест, демонстрирующий, что бы случилось с ними двумя, вздумай Эрих потревожить катушку." Надеюсь, он меня понял, и не станет проверять мои предположения на практике... теперь бы убедить его стать мне на плечи..." Используя шпагу как указку, Раймонд указал своему собрату по неволе на металлическую скобу, на крюки, к которым крепились лампы, и на веревки, с помощью которых эти крюки крепились к потолку, затем он осторожно положил шпагу на землю, и уже пальцами указал на ноги Эрика, потом на свои плечи, после чего снова подошел под лампу и встал на колени, сложив руки замком.