Я уже пытался объяснить что меня опечалило в этом конкурсе, но не все видно поняли.
Объясню чётче:
1)Организация конкурса была плохая (не чётко поставлены условия, никто не разъяснял непонятности, затянувшееся судейство).
2)Судейство было на уровне выискивания ошибок в работах, а не в поиске оригинальных идей (всё-таки фантастика). В частности - присуждение 3-го места я не понимаю (выложена была куча заготовок, судьям понравились разные работы, а место присудили как за одну) - ничего интересного, кроме аккуратности в работах не нашёл, были работы и оригинальней и технически лучше сделанные.
3)Несмотря на то, что Ремизова я уважаю (хотя-бы за то что он единственный из судей пообщался с участниками) - его выбор работ странный, как-будто он не читал условий конкурса (это ответ Greysvandir по поводу "Грез о будущем").
Ну а порадовало то, что Мкки-маус с Нео - не прошли (хотя по идее их нужно было ещё в самом начале отсеивать, заодно облегчилась-бы работа жури).
Победителей поздравляю! Конкурс, надеюсь, не последний, дальше всё отрегулируется.