Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 11:00
Беззаконие

Алекс, радостно размахивая котомкой с продуктами, возвращалась с рынка. На губах девушки цвела довольная улыбка, и было с чего радоваться. Ром! Качественный ром для сантерии, по таким дешевым ценам. Они что, с дуба рухнули? ненене, это же круто, но Сэм может не одобрить... с другой стороны для чего еще ему ром? Однако... Алекс скосила взгляд на лопату:
- Супер-артефакт, - фыркнула она.
Девушка тряхнула головой, разгоняя ненужные мысли и имея непреодолимое желание все лишнее вытряхнуть через ухо.
- На тебя все смотрят. Приметно одета, - раздался голос справа, Алекс слегка повернула голову.
- И что, Спайк? Ваши ребята тоже не отличаются скрытностью, жители города должны были уже привыкнуть к полчищу фриков, разгуливающих по их улицам, - она поискала глазами какой-нибудь пример и с улыбкой кивнула на девицу со стервятником на плече, - Возьми хоть вон ту актрису из театра кабуки с большой курицей за плечами. Скажешь, она выглядит менее заметно, чем я?
- да я не об этом, - отмахнулся парень, - Сэм мог бы не одевать тебя в похоронную форму, для встречи с нами.
- Отец любит одевать меня так, как ему нравится, - Алекс фыркнула и движением плеча сбросила лопату, одной рукой направив ее острием вниз, пронзив мостовую на полтора сантиметра, - И реклама нашей работе еще никогда не мешала...
Девушка выдержала паузу, а потом перешла к деловому тону:
- Сегодня, в полночь. Перекресток Висельников. Отец дал добро... торговля разрешается до четырех утра, потом расходитесь и заметаете следы. За выделенную территорию не выходить, лишних движений не предпринимать...
Спайк хохотнул, отступая в тень:
- Сурова... ладно, передай отцу - все будет в лучшем виде.
Алекс быстро обернулась:
- Стой... а... тринадцатый... - но парень уже исчез из вида.
Чертыхнувшись, девушка вновь вскинула лопату на плечо и побрела в сторону кладбища.