Кайа Lex, что ж, добро пожаловать в заговорщики! А понадобится нам всего одно средство: хорошее успокоительное! Я не сомневаюсь, что вы, с вашими энциклопедическими знаниями и неистощимыми запасами, легко подберете такое.
Собирайте всё необходимое, и оденьтесь во что-нибудь незаметное и не стесняющее движений. Жду вас вечером у кладбищенской ограды. - Эдвардс поцеловал даме ручку. - Я рад, что могу доверять вам! Спасибо!
Hani4, да, миледи, я всегда рад Вас видеть, а сейчас - особенно... - Эдвардс подошёл ближе и заговорщицким шёпотом на ухо начал рассказывать:
- Мы затеяли рисковое, смертельно опасное и наверное, даже запрещённое дело. Главная же загвоздка в том, что мы никому не вправе будем рассказать о случившемся. Поэтому я и обращаюсь к вам как к человеку - назовём это так - которому я могу доверять.
Вы ничем мне не обязаны, знаю. Но если вы согласитесь, мы сможем спасти жизнь одной нашей общей знакомой, которая дорога мне, как и вам. - Эдвардс как бы невзначай снова покрутил в руках шприц. - Вы, наверняка, догадываетесь, о ком я. Поэтому я и выбрал Вас.
Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 06.10.2010 в 09:22.
|