Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 23:39
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Постоялый Двор «Приют Героев» - Улицы столицы

Из дверей "Приюта Героев" вышли двое "местных лекарей" - доктор Эдвардс и Кайя. Не обращая внимания на странную девушку в доспехах, прошедшую мимо, Эдвардс отвёл спутницу в тихий переулок и ободряюще улыбнулся:
- Простите за всю эту конспирацию. Но об этом не должен слышать никто, кроме нас. - доктор вздохнул. - Мне так не хватает человека, которому я мог бы доверять целиком и полностью!
Он грустно покачал головой, заодно пропуская партию прохожих, которые могли бы подслушивать.
- Признаюсь сразу. То, что я собираюсь совершить, незаконно. Всё, что вы увидите, если согласитесь пойти со мной, должно будет уйти с нами в могилу. Поэтому я и не беру Ларча - он слишком заметен. - Эдвардс кивнул на санитара, который в это время грузил труп постояльца на телегу.
- К тому же, это крайне опасно. Мы рискуем погибнуть или даже хуже. Но если нам всё удастся - мы спасём одну жизнь. Всего одну, но я считаю, она того стоит. Мне нужен напарник, и я выбрал Вас, потому что вы уже немного замешаны в этой истории... - Эдвардс машинально поиграл шприцом, который таскал с собой.

- Итак, решите для себя, подумав хорошенько: вы готовы ввязаться со мной в эту авантюру? Вы готовы нарушить закон и рискнуть жизнью ради другого? Вы сможете потом не рассказать об этом ни слова никому, даже близким друзьям? Если да, мы выступаем немедленно. Если нет - я ничего не говорил вам, и мы, как старые друзья, просто поболтали о глупостях.

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 05.10.2010 в 23:43.