Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 21:28
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex Посмотреть сообщение
- А что все-таки за просьба? Я помню вашу записку, но без подробностей. - Кажется, ее вымученная улыбка чуть потеплела. - Что касается этих... - Она оглядела кровавые пятна. - Лечить их я уж точно не собираюсь. Трофеи по праву ваши, а их самих... думаю, недавно появившийся доктор наверняка обрадуется новым подопытным или донорам.
- Просто возможно, что очень большому количеству народа потребуется медицинская помощь. Скажем так, есть у меня достаточно достоверная информация, что вскорости в городе будет небольшая война, так что...Ваши услуги окажутся весьма и весьма необходимыми. Да, и еще... - Алекс вытащил из кармана несколько мятых купюр, - это вам за разбитую мной раму и стекло.
Наёмник затолкал "Глок" за поясной ремень, вытащил у разбойника, выполняющего роль "жука" в коллекции насекомых кинжал из плеча,, осторожно толкнул дверь, отпрыгивая вправо...
Mark 3 сработала так, что тряхнуло весь постоялый двор.
- Вот чёрт... - к купюрам прибавилось и еще несколько. - И за дверь...
Подхватил его горе-нападающего с дырявым брюхом, и еще раз извинившись перед целительницей за вторжение, погром и царапину, процессия покинула номер и спустилась вниз по лестнице.
Доктора он увидел издалека.
- Хорошего дня, док. Тебе доноры нужны? - поинтересовался Алекс у Эдвардса, о чём-то беседовавшего с Дусичкой. - А то вон три бандита, на целительницу напали,а я их покалечил. Не убивать же их без пользы...
Он чуть улыбнулся поверх плеча доктора Серениде, сделав на мгновение обиженное лицо, выражение которого словно бы говорило: "Ученика прислала, а сама куда запропастилась? Я тут на нервах сижу...!"

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 05.10.2010 в 21:40.