Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 14:47
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
- Госпожа Кайя? Вы здесь? Там, внизу принесли умирающего, срочно требуется ваша помощь...
"Диземблер, проверь её..."
Алекс прижался к стене рядом с дверью.
Адам недовольно поморщился, коротко кивнул Джону и Бернарду. Один из них встал за дверью, другой - чуть в стороне. Кайл порылся в сумке, достал какой-то пузырек и печально вздохнул, будто прощаясь. Он вложил его в руки Кайи и ,управляя ею, поднял ее с кровати, направил к двери. Девушка открыла дверь.
- А, это вы. - Степень управления была на высоте - не только мимические мышцы, но и голосовые связки слушались молодого мага. Кайа не знала, насколько может отразить в глазах свои эмоции, но старалась изо всех сил, несмотря на произносимые ее голосом фразы и улыбку. - Я не могу сейчас им заняться, у меня очень важные гости. Вот, - Ее рука протянула пузырек, - это поможет ему продержаться до моего прихода. До свидания. - Девушка осторожно закрыла перед собой дверь и повернулась. Она не знала, сумел ли солдат о чем-нибудь догадаться, но она надеялась, что тот поторопиться. Если Адам сейчас выйдет из терпения, они быстро перенесутся в Остагар.