Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 22:10
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

В душном зале таверны, что при постоялом дворе, на грязом полу лежал незнакомец, укутанный в оборванные полы некогда плаща. Его рука спазматически сжимала ножку стола, за которую он успел ухватиться в падении. Остальные члены несчастного были сведены жесточайшей судорогой - руки и ноги вывернуты и раскинуты в разные стороны. Лицо незнакомца утопало в луже блевотины, которая растекалась вокруг него отвратительным ореолом, чудовищным нимбом серо-зеленой жижи. На поверхности этого "озера" плавали кусочки пищи которые желудок не успел переработать. Один единственный глаз, который высупал над зловонной жижей остекленел и смотрел на окружающий мир невидящим, дурным взглядом. Человек, а точнее уже даже не человек, а скорее бесформенный ворох тряпья был мертв. Совершенно и невозвратно. Над ним тоскливо роилось несколько мух, своим зудением исполняющих заупокойную над телом мертвеца. Тошнотворный запах постепенно распространялся по всей таверне, въедался в одежду посетителей, смешивался с ароматами изысканных блюд...

Скрытый текст - Вот, что нас губит ;(:

Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...