Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 16:43
Посетитель

Кхм, запоздал я с комментами о 40-м...
Ненаю, что сказать про обложку :Laughter: ... Ну черт с ней, в фэнтези, как грится, сотню раз видели такие платья (а иногда и не видели вовсе =) ). А вот что наворотил Попов в ПЧ... вы там намекните ему, но поосторожнее, дабы душу не травмировать, что я открываю МФ отнюдь не для эстетического наслаждения при виде девушек в купальниках. Сомневаюсь, что у вас там с письмами все так плохо... Или это такая новая политика? Вы хотите вырваться на звание лучшего журнала мира, побить все категории, включая обнаженку (или нечно близкое :) )?
Проехали...
Номер оказался очень красочным, дизайн "Если бы" мне понравился, да и Доска выглядит красиво... Кстати, о десятке этой... Уф, Михаил Попов, бог с вами! Не надо стремиться (впечатление такое складывается) засунуть шутку в каждую строчку. До того все плоско... И зачем вот такое вот писать: "...и здоровенной выхлопной трубой под хвостом", "маленький уродец" (про гобунка! как можно?!), "черная бабка - это не негритянка легкого поведения" (курите?) "и приземлиться во-о-он в ту кучу навоза" (пьете?)...
Проехали...
Статьи хорошие, рассказы суховатые, но вполне читаемые; видеодром, врата миров - отлично. Фильм - блеск.
Обидно, кстати - я надеялся, вы все-таки достанете к НГ "Кошмар перед Рождеством". Эээх :)