Цитата:
Сообщение от Halstein
Ну я надеюсь, что фирма калибра Bioware все же выдержит определенный уровень, несмотря на...
|
Ну, я же говорю о своих собственных ожиданиях !
В том, что мы получим зрелищнейшую игру с пордуманным сюжетом и множеством возможных концовок/вариантов развития сценария я и не сомневаюсь, у ребят достаточно таланта, денег и возможностей для того, чтобы все это реализовать.
Меня лично коробят перемены в самой стилистике игре, если хочешь - в тональности жанра. Игру делают в первую очередь под консоли, на которых по умолчанию принята яркая, цветастая картинка, много крови и драйва. ЦА консольщиков ожидает от игр именно этого, и разработчики это прекрасно понимают. Отсюда и море крови, гиганские мечи, минимум вариантов диалога, максимум драйва, трюков, фаталити. В качестве всего этого сомневаться не приходится.
Теперь главный вопрос - а плохо ли это ?
Для меня - да. Я заматерелый PC-шник, предпочитаю играть с видом сверху, тактически расставлять персонажей, вдумчиво выбирать ответ из 5-7 вариантов. Драйв для меня находится далеко не на первом месте. Нет, конечно откровенная "эстония" меня не прельщает, но и "головокружительных трюков", "крышесносящих фаталити" и тому подобной хрени мне не надо. Всего этого я жду от того же "Ведьмака", но никак не от "Dragon Age". Вот в чем вся проблема. :)