Тема: Кипелов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 15:45
Ветеран

Я, уже высказался про новый альбом Арии в теме посвещенной этой группе. Скажу одно, Ария и Кипелов единое целое, и только вмесе они могут создать что-то стоящее. Если чесно, я слушал Арию только из-за вокала Валерия Кипелова. Помните были отдельные работы Маврин с Кипеловым и Холстин с Дубининым, что по вашему сильнее. По моему все таки Кипелов и Маврин. Да жаль что они не продолжили работать вместе, иначе бы Ария отдыхала. но зато появилась отличная группа Сергея Маврина, Кипелов найдет себе хороших музыкантов, а Ария с нынешим вокалом, да и с откровенно переходной музыкой, (которая по моему вытечет во что-то дейсвительно хорошее), не то. Просто на данный момент Ария более сыгранная чтоли, поэтому сейчас я могу признать, да Ария сегодня сильнее, но как только группа Кипелов обретет постоянный состав, то тогда посмотрим кто кого.
а такой быстрый прогресс Арии связан лишь с тем, что у них остался и композитор, да и стихоплет тоже остался, поэтому им во многом легче, чем Валерию Кипелову.

Homo homini lupus est