Цитата:
Сообщение от Halstein
Тогда есть смысл купить\скачать "Полное собрание". Там вроде все классические (без любительских типа WoG) версии с 1 по 4 часть. Причем для той же "трешки" в одном флаконе: одна установка - все карты доступны.
|
У меня есть диски со знаменитой "Платиновой серией". Она забагованная, как моя жизнь. К тому же мои карты на ней не идут, поэтому играю в версию WoG, а там есть только карты Эрафии и Тени Смерти. ;(
Цитата:
Сообщение от Halstein
Угу, тут явный дисбаланс. Иногда получается, что игра идет на "кто первым узнает городской портал". Даже с "компом" ситуация как маятник раскачивается: вот ты на коне, вот компьютер узнал городской портал и теснит по всем фронтам, вот его узнал ты и все снова ОК! Его, конечно, еще нужно получить, но не хочется всегда иметь цель миссии "выучи городской портал первым". И в обязаловку учить именно магию земли.
|
Магия земли - это вообще самый важный навык в "Героях III". "Телепортация по городам", "Взрыв", "Воскрешение", "Поднять мертвых", "Метеоритный дождь", "Замедление"... Все, что доктор прописал.
На втором месте - магия воздуха.
Потом, с большим отрывом - все остальное. :)