Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 08:22
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Сибирские "Герои" настолько суровы... :)))
Вот как раз в сентябре немного порезался в "трешку" и было замечено несколько раз. Причем единичный каст слепоты такой реакции не вызывает. Ситуация: комп сильнее, но я хитрее и мобильнее (это я так думаю). Я ослепляю несколько его стеков и начинаю вырезать по одному: вот она победа. И тут - "БАЦ!", Армагеддон! И компьютерная толпа оживает и разом сметает мои неподготовленные порядки (стрелки уже открыты - кого бояться и т.п.). Коренной перелом в ходе сражения.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
По "Острова и пещеры" - нет. Это удивительно насыщенная карта со множеством нейтральных локаций-островов и разветвленной сетью пещер, в которых маневрировать - одно удовольствие. :)
Хм, может подзабыл ее уже, редко играл.

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
и до, и после "Героев 3" существовали стратегии гораздо более "разнообразные" в плане стратегии и тактики. В чем "секрет успеха"?-)
Ну я так думаю, что этот тот самый случай, когда ничего лишнего. То есть определенный лаконизм идет иногда только на пользу и позволяет сосредоточиться на нескольких наиболее симпатичных моментах. Те же шахматы в двух планах: тактическая часть в сражении и "стратегическая" часть с маневрами на глобальной карте. Плюс приятные приключенческо-ролевые элементы. Плюс присутствует элемент "казуальности": с одной стороны все достаточно очевидно (сила армий\героя и т.п.) и основы доступны широкому кругу игроков, с другой - знать тонкие моменты очень полезно, а искать приятно (и обеспечивает триумф знатоков над "нубами" ;)).

ЗЫ. Гиселер, зачотная карма ;)

Последний раз редактировалось Halstein; 04.10.2010 в 08:24.