Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 12:50
Местный

Хорошо, дайте я всем поясню ситуацию, которая сложилась.
Было некое сообщесто на форуме. Были люди, которые присылали свои рисунки на диск. Когда объявили конкурс, всё конечно же решили что контингент участников будет состоять имено из них. А тут выясняется, что участвовать в конкурсе захотели люди совсем другого уровня, почти уже профессионалы (CG-Warrior иллюстрирует "Берсерк", хотя вот Владимира нигде пока не видела. Или просто не знала, что это он) . Все надеялись на совсем другой уровень работ. И тут бац! И призы достаются незнакомым дяденькам и тётенькам. Конечно же, тут у всех прорвалось.

Могу сказать за себя - я очень сильно хотела попасть хотя бы в одну из шестёрок, хотела чтоб меня заметили. Я просто, наверное, ещё не умею проигрывать. Ещё раз прошу извинений, если кого-то обидела, ибо на злые слова очень легка.

*шепотом* Честно говоря, планшеты, которые давали за призовые места, достаточно любительского уровня. Я думала, что у господина Биоинженера планшетик понавороченнее, ну да бог с ним. Тут на самом деле главным было именно имя и место, а не приз.

АЛГА!

Последний раз редактировалось Teonora; 14.12.2006 в 12:52.