Намедни, играя в "Героев III" по "Хамачи" столкнулся с удивительным и забавным багом. Изначально, после загрузки новой карты в окне "Информация по сценарию" один и тот же герой (Крэг Хэк) оказался главным... сразу у двух игроков - у меня и у оранжевого-компьютера, его иконка отобразилась в соответствующем разделе. Я резонно рассудил, что это не повод для того, чтобы перезапускать карту - может быть просто сбой ? Первые ходы ничего удивительного не происходило - игра шла на удивление "гладко" и очень скоро я по-просту забыл об этом факте. Ровно до того момента, как в один прекрасный (игровой) день, оранжевый игрок не начал управлять моим героем...
Выглядело это примерно так: я делаю ход Крэгом Хэком, переключаю день - компьютерный оранжевый игрок делает ход этим же самым Крэгом Хэком. По началу это выглядело даже забавно - у героя двойной ход и т.п. бонусы. Интерес пропал, как только мне потребовалось пополнить армию и переобучить героя, вернув его в город. Дальнейшие ходы происходили по следующему сценарию - я веду героя в город, компьютер, в свой ход - гонит его вперед, в атаку, к новым свершениям. Таким образом мы около недели гоняли несчастного Крэга Хэка туда-сюда, пока я наконец не плюнул и не вышел из игры. ;)))