Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 02:29
Принцесса Мира Фантастики

- Повезло тебе, пацан... - бросил он, ярко-красные глаза светодиодами блеснули в полумраке, - Жить будешь... в следующий раз будь осторожен с мелкими кровососущими самочками...
- Ага...- только и смог пробормотать парень, глядя, как девчонку утаскивают прочь. Ему - вопреки здравому смыслу - было безумно её жаль. К тому же если мотивы вампирши были ясны,то с этими чёрными джентельменами всё обстояло сложнее. Кто они такие? Охотники на вампиров или нет?
Он хотел спросить, но не отважился, и молча стоял посреди тёмного переулка.

"Приют Героев" -> Улицы Столицы

Сера возникла, когда двое людей в чёрном волокли девчёнку - вампира прочь. Она перевела взгляд с их спин на бледное лицо своего подопечного, подошла и без слов дала ему звонкую оплеуху. С удовольствием увидела, как щёки парня заливаются краской.
- За что?- возопил он.
- За всё хорошее,- отрезала Сера.- Чтоб не шлялся по подворотням, когда полжено идеть дома, и не попадался на удочки вампирш. Чтоб прекратил витать в облаках. Понял? Или добавить?
Она замахнулась - и Тристан машинально вжал голову в плечи. Рука Серы опустилась.
- Ладно, идём обратно,- сказала она.- От меня ни на шаг не отходить, понял?
Тристан удручённо кивнул и поплёлся вслед за магичкой в сторону постоялого двора.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.